Kamis, 21 April 2011
Almond Chocolate Torte
Bahan
2 / 3 cangkir irisan almond, sangrai
8 (1 ounce) squares semisweet coklat
2 (8 ons) paket krim keju, melunak
1 cangkir gula
1 (.25 ounce) amplop tanpa rasa gelatin
1 / 4 cangkir air dingin
2 cups whipping cream, kocok
Cara Membuat
Set almond 1 sendok makan selain untuk hiasan. Chop sisa almond; taburi menjadigemuk 9-in. springform panci. Dalam panci microwave atau berat, cairakan coklat, aduk sampai halus. Tunggu hinggaAgak dingin. Dalam mangkuk, kocok keju krim dan gula.
Dalam panci kecil, taburi gelatin di atas air dingin, diamkan selama 1 menit. Masak danaduk di atas api kecil sampai gelatin benar-benar dibubarkan. Mengalahkan ke dalam campuran krim keju. Tambahkan cokelat leleh, kocok hingga rata. Lipat dalam whipped cream. Tuang ke dalam panci disiapkan. Taburi dengan almond reserved. Tutup dan dinginkan selama minimal 3 jam.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar